Кулинарные рецепты
Половину или третью часть печенья измельчить в порошок и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки. Грецкие орехи крупно порубить. Соединить печенье с орехами. В отдельной кастрюле какао соединить с легким сахаром и перемешать. К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая...
Тщательно перемешать творог с яйцами, добавить 1 стакан муки, 1 ст. ложку легкого сахара и сок лимона. Разделить тесто на шарики, слепить круглые лепешки, обвалять их в муке и жарить сырники на подсолнечном масле. Сырники готовы!
Разминаем творог. Добавляем яйца, сыр, 2 ст.л. муки и лёгкий сахар. Все очень хорошо перемешиваем. В отдельную тарелочку отсыпаем оставшуюся муку. Берем немного теста, обмакиваем в муку и скатываем шарики. Наливаем подсолнечное масло в емкость для жарки. Раскаляем и опускаем готовые сырные шарики. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Творог смешать с яйцами, добавить сахар, масло сливочное, легкий сахар, ванилин ,соду погашенную лимонным соком и муку. Вымесить тесто. Берем немного теста, обмакиваем в муку и скатываем шарики. Наливаем подсолнечное масло в емкость для жарки. В разогретое масло опускаем готовые Творожно - ванильные шарики. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
Сыр натереть в крупную терку и смешать с творогом, далее добавить легкий сахар, яйцо и муку. Всё хорошо перемешать, выложить в форму смазанной сливочным маслом и выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
1 кг яблок вымыть, отчистить от кожуры и нарезать дольками. Залить 1 стаканом воды и варить 10-20 минут до размягчения, охладить. Далее опять поставить на огонь и варить в течении 40 минут. Горячее повидло разложить в банки.
Яйцо взбалтываем с молоком, как на омлет. Затем добавляем муку, соль, сахар и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем его в покое минут на 10-15. Затем катаем небольшие шарики. Обжариваем бунуэлос в горячем растительном масле. Масла должно быть столько, чтобы бунуэлос в нем плавали. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.